BL_GERICHTE 810 25 13 vom 14. Mai 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. Mai 2025 (810 25 13) - BL Gerichte (2025)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz / Dauer der ehelichen Gemeinschaft / nachehelicher Härtefall